fade2black

Sabtu, 29 Mei 2010 komentar
Nama ini memang sudah sering gw denger, ya ini memang penyanyi cilik jaman gw masih kecil juga. Penembang lagu si lumba lumba ini sekarang sudah menjadi seorang yang bikin gw salut. terutama pas Funky Kopral keluar ok bgt dah (RIP).TAPI Setelah sekian lama gw bosen ama musik2 di Indonesia yg cuma berisi lagu2 cinta dan lagu rohani yg terdengar seperti di paksakan oleh pemain musik di indonesia ini. sumpah BT Eneg dan sebel. Yg gw denger di ipod, hp gw sampe komputer gw cuma lagu2 jaman dulu, kaya , RHCP,RATM, SLANK (album 1 2 3 4), Flower, Oppie andaresta, Alanis Morisete (album 1), Netral dll..
Untuk lagu2 sekarang ini w masih ngikuti perkembangan dari netral karena menurut gw nih group tetep pada jalurnya.


ini lirik lagu respect :

Permisi seribu permisi kami disini mencoba menghindari starnasi
Bukan basa basi saat putaran gempa bumi berotasi
Aliran darah terpompa tepat waktuku berkreasi universal fatal
Bila kau dan aku tak bisa bersatu
Karena ku disini tak ingin kita beradu padu
Tetap bersatu setiap insan dapat bebas lepas (hidup hidup)
Romantis menghormati agar kau dan aku tetap disini bereksistensi
Kutakkan lepaskan peluru dan kau tetap simpan amunisimu
Beserta waktu memilih, waktu kita tetap maju

Tanpa perbedaan sama rata dalam roda kehidupan
Kita berdiri dalam dunia yang menawan
Hidup adalah pilihan dan ku akan bertahan
Mengapa berantakan

Konflik adalah biasa tapi plis tetap optimis
Tapi kau entah binasa sebelum dirimu eksis dan dulu still statis
Hingga kelewat optimis kerap kau trima blacklist
Diriku tak peduli siapa dirimu kebersamaan antara kau dan aku
Kesempatan bersama untuk tetap maju raih semua itu diantara jalanan berdebu
Kau dan aku dan kadang kita satu hentak kepakkan galaksi seperti seperti serdadu
Tak peduli kau muda tua atau minum susu masih nebeng orang tua ya so what kita maju

Tanpa perbedaan sama rata dalam roda kehidupan
Kita berdiri dalam dunia yang menawan
Hidup adalah pilihan dan ku akan bertahan
Mengapa berantakan

Menyimpan kebencian rasa dendam dalam loker terkunci dalam ruangan gelap nan bersekat
Ya so what ya so what sudah jangan jadi pengkhianat
Ayo semua melompat smangat walau tersesat kalau yang sensi jangan cepat ambil asumsi
Tak orang slalu semua bisa jaga emosi, emosi emosi emosi dalam diri
Cepat cepat cuci otakmu yang kotor disintegarasi ini kan selalu meneror
Terus melaju walau tidak tampak racuni setiap inci dalam detik yang terus berdetak

ini lagu kalo gak salah jd soundtrack film the bijis


sekali lagi thanks to BONDAN & FADE 2 BLACK yg udh BIKIN MUSIK KITA GAK BASI...
Sekali lagi gw angkat topi buat lo semua..

PLEASE YG TAHU KONSER MEREKA HUB GW, PENGEN NONTON JUGA LIVE NYA POKOKNYA INFORMASI MEREKA SEMUA BAEK MANGGUNG DI TV ATAU GAK

biografi :

Nama Lengkap     : BONDAN PRAKOSO
Nama Panggilan     : MR B
TTL         : 8/MEI/1984
Anak ke         : 2 dari 3 bersaudara
Nama Ibu     : Lili Yulianingsih
Nama Bapak      : Sisco Batara
Agama         : Islam
Pendidikan     : Lulusan D3 Sastra Belanda UI
Pekerjaan     : Musisi, Produser
Hobby         : Musik, Membaca, Menonton Film
Musisi/Band Favorit : Les Claypool (Primus), Muse, Dave Mathews Band
Referensi Buku     : Huru Hara Kiamat, Jangan Bersedih, Chicken Soup 
Makanan Favorit     : Chicken Teriyaki, Nasi Goreng Hati/Pete.
Minuman Favorit     : Air Mineral
Alamat         : PO BOX 1281 JKS 12012

.................................................................................
BONDAN PRAKOSO
DISKOGRAPHY
.................................................................................

:: 1988-1995
  8 ALBUM CHILD SINGER
  Singer

:: 1999-2001
  2 ALBUM WITH FUNKY KOPRAL
  Bassis,Music Producer
  Universal Music Indonesia
  Group Alternatif terbaik AMI SHARP AWARD 2001

:: 2002
  1 ALBUM COLABORATION SETIAWAN DJODY FEAT
  FUNKY KOPRAL
  Bassis
  AIRO RECORD
  Kolaborasi Rock Terbaik AMI  SHARP AWARD 2003

:: 2005
  BONDAN PRAKOSO & FADE 2 BLACK
  ALBUM : RESPECT
  Producer,Composer,Arranger,Singer,Bass&Guitar
  and All Instrument
  Sony BMG

:: 2006
  BASS HEROES (13 Top Bass Player Indonesia)
  Bondan Prakoso,Thomas “gigi”,Rindra “padi”,
  Bongki “bip”,Ronny “cokelat”,Adam “so7”,Indro,
  Bintang,Iwan Xaverius,Ari Firman,Arya,
  Barry likumahua,Nissa “Omllete”
  Sony BMG
  Break The Record MURI (Museum Record Indonesia)
  Penampilan Bassis terbanyak dalam satu panggung

komentar

Poskan Komentar

About

my logo

my logo

My Playlist

Pages

Blog Archive

Followers

Ada kesalahan di dalam gadget ini